Заказать звонок
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Уроки выгодных покупок - Домашний фотоэпилятор Tanda 300.000 вспышек!

01.09.2015
Уроки выгодных покупок - Домашний фотоэпилятор Tanda 300.000 вспышек!

Super Me Touch 300K (Iluminage Touch) - новинка осени 2015 года, совместный продукт израильских компаний Syneron Beauty Ltd и ILuminage Beauty, имеющих огромный положительный опыт в сфере производства устройств для салонной и домашней эпиляции. Фотоэпилятор Me My Elos Super Touch 300K имеет на борту самое большое на сегодняшний день в мире количество вспышек - 300000, что позволит не задумываться о приобретении дополнительного лампового модуля. Качество и эффективность данных приборов , использующих профессиональную elos технологию соединения двух энергий, подтверждены широкой многолетней практикой использования людьми с различными типами волос и кожи. Эпилятор Tanda Me Super Touch может уже сегодня стать экономным и надежным другом, готовым в любое время, и в любом месте, начать непростую борьбу за красоту Вашего тела.

Особенности и преимущества :

  • Максимальное количество вспышек  на сегодняшний день : 300.000 (количество вспышек зависит от выбранного уровня интенсивности излучения).
  • В комплекте специальная насадка для лица, которая  более точно, эффективно и безопасно удаляет волосы на лице.
  • Удаляет волосы любого цвета на кожи тела всех оттенков (1 - 6).
  • Имеет режим серийной вспышки, что дает более быстрое выполнение процедуры фотоэпиляции. ~ 1 вспышка в секунду (зависит от установленного уровня интенсивности излучения).
  • Увеличена глубина светового импульса и мощность.
  • Эпиляцию могут делать как женщины, так и мужчины.
  • Имеет сменную лампу.
  • Для удобства можно использовать дополнительные насадки.
  • Имеет интуитивно понятное сенсорное управление.
  • Стильный дизайн.
  • Эффективная и безопасная Элос технология : IPL + RF.
  • Сертифицирован FDA.

Elos технология (Electro - Optical Synergy - электрооптическая синергия) : IPL + RF

Elos технология прошла клинические испытания, подтвердившие ее исключительную эффективность, скорость и надежность при использовании на коже любых оттенков.

Элос технология представляет из себя совокупность воздействия 2 - ух энергий : электрической и оптической. Эффективное радиочастотное (RF) и импульсное световое излучение (IPL) даетогромное преимущество и лишено недостатков свойственных обычным методам лазерной и фотоэпиляции. Световой импульс более глубоко проникает в кожу и в связи с этим повреждение волосяного фолликула происходит намного эффективнее и быстрее.

Безопасность :

Метод "Elos эпиляция " признан во всем мире как один из самых безопасных. После проведения процедуры с эпилятором Elos не остается покраснения, раздражения и ожогов на коже. Обработка с ним совершенно безболезненна в связи с низким уровнем излучаемой энергии.

Типы кожи и цвет волос :

Подходит  для всех типов кожи от 1 до 6.   

Предназначен для удаления любого цвета волос.

Примечание : для достижения более эффективного результата по удалению светлых, седых и рыжих волос, рекомендуется применять насадку - эпилятор вместе с лампой. 

Рекомендуемый план проведения процедур на теле :

Промежутки для процедур могут быть разными. Рекомендуется первые 7 процедур проводить 1 раз в неделю. Чтобы добиться более стойкого эффекта удаления волос, нужно после 7 первых сеансов, проводить ежемесячно дополнительные контрольные процедуры. Некоторые пользователи делают их через 2 недели или только один раз в месяц. Это зависит от физиологического состояния пользователя, личного предпочтения и от того, на какой области проводится обработка.

Внимание ! Рекомендуемое количество процедур является индивидуальным.

Проведение процедуры на лице :

Внимание ! Обязательно проведите тест на чувствительность перед началом процедуры. Всегда начинайте с низкого уровня.

- Удалять волосы на лице можно с любыми оттенками кожи.

- Обработку на лице можно проводить от линии щек и ниже (см.рис.)

 

- Рекомендуется использовать насадку для лица.

- Проводить процедуру нужно в защитных очках.

- Нельзя использовать бритвенную насадку и насадку - эпилятор.

- Не подходит для удаления волос на лице у мужчин.

- Рекомендуется проводить процедуру 2 раза в неделю в течении 2 - х недель.

Длительность процедуры :

Представленная продолжительность является минимальной и может меняться в зависимости от физиологического состояния пользователя.

Рекомендуется обрабатывать каждый участок 2 - 3 импульсами.

Внимание ! Если на обрабатываемой зоне появилось покраснение или жжение, то следует прекратить процедуру !

 

Результат :

Результаты домашней эпиляции индивидуальны для каждого человека и зависят от разных причин, например : цвета волос, плотности и расположения их на теле, возраста, обмена веществ, гормонов, массы тела, этнической принадлежности, приема лекарств и других факторов.

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции