Заказать звонок
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как работает алкотестер?

20.02.2017
Как работает алкотестер?

Как работает алкотестер?

На каждом шагу нас ожидают сюрпризы. И только иногда они оказываются приятными. Чтоб избежать странных бесед с дорожно-постовыми службами и попыток доказать свою трезвость, мы рекомендуем приобрести алкотестер. Этот компактный прибор может также стать настоящим центром вечеринки. Но все же стоит разобраться детально как он работает.

Купить алкотестер для личного использования. Есть ли смысл?

У представителей правоохранительных органов не возникает вопросов по поводу целесообразности использования специального оборудования во время работы. Но есть те, кто не доверяет таким приборам, как алкотестер. Цена его, кстати, вообще не важна при этом. Бытует мнение, что невозможно определить количество выпитого спиртного по выдоху. Но это заблуждение. Весь алкоголь, который человек употребляет, не усваивается и не изменяется. Он поступает в кровь, которая разносит его по всему организму, в том числе, доставляя в легкие. Здесь через тончайшие мембраны спирт попадает в альвеолы, которые отвечают за выдыхаемый воздух.

Для правильного расчета количества выпитого используется формула, где 2100 мл выдыхаемого воздуха соответствует 1 мл крови. Но есть и усугубляющие факторы, которые могут исказить показания. Например, повышенная температура тела. Поэтому мы настоятельно рекомендуем водить только в трезвом и здоровом виде.

Купить алкотестер в Москве по выгодной цене

Конечно, для специальных органов, которые призваны контролировать состояние человека, важна максимальная точность любого измерительного аппарата. А вот для обычных пользователей вполне допустимы погрешности. Поэтому, если цель использования прибора бытовая, вам вполне сойдет модель подешевле. Алкотестер в Москве – это не новинка и уже давно во многих бардачках можно встретить «контролера». Правда, перед выбором вам все же стоит внимательно ознакомиться с описанием каждой модели, а потом – с прилагаемой инструкцией. И самое главное – не забывайте о регулярных калибровках аппарата.

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции